Cobain nulis lirik lagu Idol pake Hanacaraka lirik lagu

by James

Japanesse jadi Javanesse
.
Support me on :
♪ ♬
Kumpulan hasil karya dari Live Streams :
♪ ♬
.
♪ ♬ Full Set Merchandise Link :
♪ ♬ Link Toko :
.
.
Kunjungi juga sosmed Noisseggra ya…
♪ ♬ Facebook Page :
♪ ♬ Instagram :
♪ ♬ Twitter :
.
.
Kunjungi juga Webtoon kami di :
♪ ♬ Cosplay World :
.
.
#noisseggra #noiss #eggra #hanacaraka #bahasajawa #jawa #anime #manga #vtuber #virtualyoutuber #vtuberIndonesia #virtualyoutuberIndonesia #anime #L2DVtuber #writing #writingstream #art #artist #digitalart

00:07 cek cek cek
00:08 cek Apakah ini sudah live
00:12 chat Oh udah udah
00:17 entar aku cek sound dulu ya
00:22 guys cek cek cek Apakah suaraku sudah
00:28 sesuai
00:31 Oke sepertinya udah
00:35 ya bentar bentar
00:39 bentar bentar bentar
00:43 bentar oke
00:45 [Musik]
00:56 oke halo semuanya ya
00:58 selamat siang siang menjelang sore oke
01:03 siang menjelang sore
01:05 ya di siang menjelang sore kali ini
01:09 Entah dapat ide dari mana ya kayaknya
01:11 sih dapat ide dari stream sebelum ini ya
01:14 aku mau
01:16 nyobain nulis huruf pakai huruf jawa ya
01:21 ini ya ini ini dulu aku pernah belajar
01:25 ini ya cuman udah udah lupa guys udah
01:28 lupa ini dulu di di sekolahku yang di
01:31 isekai aku pernah belajar ya isekai pun
01:35 mempelajari huruf ini Buset keren gak
01:39 tuh nah aku mau
01:43 nyobain nulis lirik lagu
01:47 Idol
01:48 idolnya yasobi ya idolnya yasobi Cobain
01:51 pakai huruf ini ya Oke aku mau cobain
01:55 dari bit pertama dulu bahit pertamanya
01:57 mana ya nih nih aku udah aku udah copy
02:02 paste liriknya ya ini pelan-pelan aja ya
02:07 guys pelan-pelan Maksudnya enggak enggak
02:11 ada
02:14 target engak ada target harus selesai
02:17 gitu Ini mau itu
02:20 doang mau nyobain apakah masih bisa
02:23 kayak gitu apa aku masih bisa nulisnya
02:28 begitu eh bentar bentar ini kok enggak
02:32 ini sih
02:33 Bentar C
02:37 tomatena Nah akhirnya
02:42 oke Siap
02:44 Oke ini aku mulai
02:46 dari kayak ini kusembunyikan dulu ya
02:51 conkannya rumusnya ya rumusnya aku
02:54 sembunyikan
02:56 dulu aku mau nyobain pakai Ingatanku
03:01 dulu pakai Ingatanku dulu enggak ada Ya
03:06 siapa tahu aku masih ingat gitu kalau
03:08 kalau enggak ingat Baru mari kita
03:10 nyampek
03:13 Oke
03:15 ini ini adalah bait pertama liriknya ya
03:18 [Musik]
03:21 guys Mari kita cobain
03:26 nah ini kalau kalau huruf jawa kayaknya
03:29 isnya miring enggak sih y ini aku
03:32 lupa-lupa ingat
03:34 ya lupa lupa lupa
03:38 ingat lupa-lupa ingat Oh sebaiknya aku
03:42 bikin itu ya apa sih namanya kayak kayak
03:47 garis biar lurus aja sih
03:52 tulisanku biar lurus tulisanku mana Yang
03:55 ini
03:58 em
04:01 [Musik]
04:03 n ini ku bikin garisnya dulu
04:10 oke y ini garisnya buat atas bawah
04:17 ya kayaknya kayaknya ahah pokoknya garis
04:21 aja dulu deh Ini liriknya Nantilah nih
04:28 ni
04:30 ini Pokoknya garis garis aja garis ini
04:33 kegadean g
04:37 Ya segini kali
04:44 Oke ini kukupas
04:50 dulu oke ya oke segini aja dulu ini ni
04:53 biar ya tulisannya kelihatan
04:56 Gang mari kita
04:58 mulai mulai dari
05:01 mek huruf m i m aku ternyata udah lupa
05:05 kayaknya yang yang ada kayak kayak tiga
05:10 gitu gak
05:12 sih Oh Halo Ada Rika duar Rika Des Halo
05:16 Rika selamat siang menjelang sore Rika
05:19 Selamat datang di live stream Selamat
05:21 datang di live chat Terima kasih banyak
05:22 sudah mampir ya yoho Rika ini aku mau
05:27 belajar nulis
05:30 Jawa lagi cuman aku Nah benar kan nihum
05:34 yang kayak gini aku ingat tuh kayak
05:35 kayak kayak gini aku dulu
05:37 nginget-ingetnya yang kayak
05:39 monster gak tah yaak Kenapa ini
05:42 kelihatan kayak monster bagu tuh kayak
05:44 monster di Ultram tahak
05:47 sih Ultram tahak aku aku dulu mikirnya
05:50 kayakitu guys Ma oh halo ada panggil aku
05:55 wink Halo
05:58 Kak Wiky ya itu disuruh namanya e
06:01 disuruh Panggil tingy Winky Ya halo ting
06:04 wink Selamat datang di live stream
06:05 Selamat datang di live CH Terima kasih
06:07 banyak sudah
06:10 mampir Rika Maaf kemarin-kemarin tidak
06:13 datang karena ada urusan Oh tidak
06:14 apa-apa Rika tidak apa-apa santui saja
06:17 itu kamu mampirnya kalau lagi ada waktu
06:19 senggang aja santui santui soalnya aku
06:23 streamnya sekarang sering ya aku
06:25 sekarang
06:28 stress aku sekarang sering
06:32 streamah jadi santui aja Rika enggak
06:35 enggak selalu harus datang enggak apaapa
06:37 ya santuisantui kalau kamu lagi ada
06:39 waktu aja lagi ada waktu senggang terus
06:42 kamu kayak lagi Gabut gak tahu mau
06:44 ngapain kayak gitu nah Boleh nemenin
06:46 nemenin aku stream Ya tapi kalau kamu
06:49 lagi ada
06:51 urusan ya kamu enggak datang engak
06:54 apa-apa kamu pentingin urusan kamu dulu
06:57 oke seperti itu oke Oke Ah ini garisnya
07:02 jangan hitam lah s sama hitam Gak
07:05 kelihatan ini garisnya pakai biru ya
07:07 guys cuman sekedar biar pembeda aja
07:10 garis Sama tulisannya
07:12 ya thank Wi aku subscriber baru k Oh
07:16 makasih banyak Thank you Wi sudah
07:17 subscribe ya selamat datang di channel
07:20 no segra ya semoga kamu betah di channel
07:23 ini ya thank youi
07:25 semoga semoga
07:28 semoga
07:30 Oke Mari kita ini ini aku kalau nulis
07:34 kertasnya harus miring sih guys di di
07:39 buku tulis pun gitu ya di buku tulis aku
07:41 juga biasanya nulisnya sambil miring
07:44 gitu guys gak tahu kenapa ya
07:49 oke mari kita kita Oh ini kalau gak
07:51 salah tuh
07:52 namanya Aku lupa namanya pokoknya
07:56 pembuka kalimat gitu
07:58 lah
08:04 sor Sori minum dulu guys minum dulu ini
08:08 kayak pembuka kalimat kalau kalau awal
08:10 kalimat tuh dikasih kayak begini guys ya
08:12 rada-rada ingat ya terus Ma Ma ini
08:17 begini cuman kita kan mau bikin mu mu
08:20 itu begini ggak sih
08:22 mu ini lihat lihat cantikan ya lihat
08:25 cantikan Siapa tahu salah kalau salah
08:28 segira dibenarkan
08:30 mana
08:31 ya kok ggak ada janjangan aku
08:35 salah jjangan Aku salah
08:38 ah ini ah Benar kan Benar nih ini nih
08:41 ini ya guys ini untuk untuk biar jadi
08:45 huruf u Ini pakainya ini nih kayak
08:50 gini ini kayak tulisannya kurang jelas
08:53 ya karena ini ng-save-nya kurang HD ada
08:58 ada yang lain G bentar guys bentar guys
09:00 Aku nyari gambar yang lain
09:03 yang yang pasangannya
09:06 lebih lebih jelas
09:11 kelihatan namanya sandangan ya Kalau
09:14 enggak salah ya namanya sandangan nih
09:17 kalau kalau enggak salah nih Eh ya elah
09:19 tidak tersupport tidak tersupport
09:23 lah ya tapi intinya udah udah benar ya
09:26 begini udah benar
09:28 ya
09:30 Oke ini Ini udah udah Udah
09:32 bunyimu oh
09:35 tingk you Tingki Oke Rika h h
09:39 Win oke kakak cantik Wah oke juga Tingki
09:42 Winky nih Tingki Winky C cowok ya tidak
09:47 tahu ya kalau kalau cowok ya tingyinky
09:50 ganteng kalau cewek tingyinky cantik Iya
09:52 ggak sih mu Te Te itu kayak begini gak
09:57 sih ini ini biar bunyi E ini biar bunyi
10:01 e ehh Enggak ini ini He kalau e Iya
10:07 benarbenar taling ya namanya taling guys
10:10 mu te ta ta
10:13 tanya Ta Ta aku lupa Ah ini
10:22 tanya
10:23 hya mu t huruf k aku rada ingat kak ini
10:29 gak eh bukan bukan Heh ruka yang
10:34 mana s-sokan ingat S ingat Hah benar
10:38 benar ternyata benar ternyata aku benar
10:40 guys nah huruf k tuh yang ini terus
10:43 huruf y mutq itu yang ini kayak gini
10:46 kecil
10:48 muteki Coba ya kita cek Nah benar kan
10:51 Nih nih jadi ini udah bunyi muteki Oke
10:56 Guys itu baru tah tu kok kalau bahasa
10:59 Jawa begitu ya Oh iya kalau kalau
11:01 tulisan tulisan Jawa ya ini tulisan Jawa
11:03 bukan bahasa Jawa ini aku nulis lirik
11:06 Idol R kamu tahu lagu Idol kan yang
11:09 punya Yobi ni nih
11:13 Mia nah ini aku coba tulis pakai huruf
11:16 jawa Ya tapi ini ini tulisan Jepang he
11:20 bahasa Jepang bahasa
11:23 Jepang huruf jawa bukan bukan bahasa
11:26 Jawa huruf jawa bahasanya ini bahasa
11:29 Jepang kulis pakai huruf jawa
11:32 Oke ini udah muteki ya muteki terus no
11:35 muteki no aku tahu aku tahu yang bunyi
11:40 Oh tapi huruf huruf nanya aku yang
11:48 lupaeki
11:50 no Nah ini kan nah nah ini biar no jadi
11:54 ini mekinu
11:57 ya benar ini gak ini gara-gara aku Zoom
12:02 kayaknya engak kelihatan
12:04 ya gara-gara aku Zoom gak kelihatan kah
12:07 ah sekarang udah kelihatan dikit
12:10 Tingki wingi aku cowok k Oh kalau gitu
12:13 Ting wingi ganteng ya oke tingi Wiki
12:16 ganteng ya Rika Nah iya itu yang aku
12:19 maksud Iya
12:21 itu iya ya ini ini huruf jawa namanya
12:25 Hana carak ya dulu di di sekolahnya Rika
12:28 diajar apa Rika Kalau bahasa daerah gitu
12:32 Ini aku di bahasa daerah cabang isekai
12:34 juga diajarin ya bahasa daerah cabang
12:37 isekai he bahasa isekai cabang daerah
12:40 gitu Wah jadi bahasa isekai cabang
12:44 daerahnya nih kebetulan di di
12:47 diajarin nulis huruf jawa ya ini kayak
12:51 mutekino
12:52 [Musik]
12:54 entar
12:56 aku copy paste dulu ahah ini mueki
13:10 oke nah Ini mueki ini
13:15 n
13:18 terus
13:20 hegau hegau ya
13:24 au Oh Halo Ada lele channel Halo l
13:29 channel Selamat datang di stream Selamat
13:32 datang di chat Terima kasih banyak sudah
13:34 mampir
13:35 [Musik]
13:39 channel akuakisa kamu ya akuak bisaulan
13:55 jeang
13:57 Je ya ya pokoknya itulah mohon menulis
14:01 menggunakan alfabet ya please write your
14:04 chat with alphabet So I can understand
14:07 what what you talking about
14:10 Ok ya Oke untuk channel Kik gak ada uh
14:16 Wah sepertinya beda-beda ya setiap
14:18 sekolah ya setiap sekolah
14:22 beda-beda ya t
14:27 ya
14:29 ya gak apa-apa namanya juga iseknya
14:31 beda-beda ya iseknya aku sama Rika aja
14:34 udah beda Isek udah beda cabang Isek Ya
14:38 beda cabang Isek Buset iseknya
14:41 bercabang-cabang guys Oke kita lanjut ke
14:44 Ya lanjut ke egau
14:47 au itu gak bisa
14:49 pakai gak bisa gak ada huruf ya huruf
14:53 jawa tuh ada huruf e
14:57 sebenarnya
14:59 ha itu ada tapi itu buat buat kayak
15:03 huruf kapital guys entar kayaknya
15:06 kayaknya ada deh nih Ini aku kasih lihat
15:08 nih Kelihatan gak ya di
15:10 layar jadi di huruf jawa itu ada juga ha
15:14 i uo nih namanya huruf rekan atau aksara
15:18 suara nah tapi ini tuh cuman dipakai
15:23 kalau buat huruf kapital kayak misal
15:27 nama orang yang nama orang atau nama
15:31 kota atau nama nama apa gitu guys
15:34 pokoknya yang nama-nama gitu guys Po
15:36 yang huruf kapital gitu Jadi kita gak
15:38 bisa Gak bisa pakai seenaknya ya kayak
15:41 misal nih Kan kita mau nulis eh gaau nih
15:44 mau nulis he Gao he Gao kan hurufnya e
15:47 ya depannya e kita gak bisa pakai huruf
15:49 huruf e yang ini tuh kita gak
15:57 bisa Rika Hm naruh tuh Iya iya kayak
15:59 gitu ya jadi
16:02 biar nulis Gao itu kalau enggak salah
16:05 tuh ya pakainya H ya Ini pakai h yang
16:09 paling depan
16:10 nih jadinya He Gao cuman bacanya tetap
16:14 he go Ya soalnya Ya itu huruf h-nya
16:16 enggak bisa dipakai guys enggak bisa
16:19 dipakai di sembarang
16:21 kalimat jadi ini kita
16:24 nulis
16:27 he ini H ya ha
16:31 he g g g Itu yang G itu yang kayak gini
16:35 bukan ya he
16:40 ka ka g g benentar benar G mana ka ah
16:45 benar ya ini yang ini ya he
16:51 jauh
16:54 He Oh ini Hoya ya juga pakai h ya pakai
16:59 h yang di dibunyiin Oh bunyi o-ya apa
17:03 namanya
17:06 ya Teling tarung kah Teling tarung Ah
17:09 iya nih namanya Teling tarung ya guys
17:11 yang yang buat bunyi H nih nih hurufnya
17:15 kayak gini nih yang ini nih Wah
17:17 kelihatan apa enggak ya Ini aku Yayan
17:19 nunjukin tapi enggak
17:22 kelihatan ya pokoknya yang yang ini Leh
17:25 yang kayak ada angka duanya tuh sama
17:27 kayak kayak m panjang kakinya satu gitu
17:31 Nah ini nih buat bunyi Oh ya ini EG Ho t
17:37 hegao
17:40 heo ini pakai T ini kalau di huruf jawa
17:45 ya huruf d sama D itu beda ya guys jadi
17:49 kayak
17:50 e media sama media misal apa ya yang
17:55 yang D sama d-nya beda kalau di bahasa
17:57 Indonesia kayaknya jarang
17:59 ya kalau kalau di bahasa Jawa kayaknya
18:05 banyak apa ya contohnya ya lu tiba-tiba
18:09 nge-blank tiba-tiba ngeblank guys
18:11 pooknya ini in ini kan
18:14 OD EG OD bukan EG OD ya bukan D yang
18:18 kencang kayak D gitu kan tapi EG OD gitu
18:22 jadi Ini pakainya ini
18:27 he
18:30 Oke
18:32 kita kita kupas dulu ininya samaai
18:37 bawah y
18:42 Oke
18:43 ini ini biar enggak kupas-kupasan lagi
18:47 nianti
18:51 oke
18:52 oke
18:57 minoasu uh ini
19:00 dia
19:02 ah
19:06 rasuh
19:11 media ya Ini bisa bisa jadi satu
19:15 ya y Ini aku nulisnya kegedean juga kali
19:18 sih aku Tulisnya kegedean juga kali ini
19:21 sih Ya udah ini
19:26 jauh ya ini ja di mana sih teh teh teh
19:32 ini bisa biar tahu pemisahannya ya teng
19:37 teng teng Kencana genencana Kenapa tiba-
19:41 jadi
19:41 Kencana ini k
19:45 harasu
19:49 dia
19:51 harasu coba coba ini dijadiin satu
19:55 paragraf ya satu satu bait ya biar
19:57 enggak kebanyakan Ini pakainya ha
20:02 ha
20:04 ra Heh ini ra benar kan aku takut salah
20:09 guys Soalnya udah lama ya benar ini ra
20:12 Ha ra su sa ini sa yang begini aku tuh
20:15 kadang susah Bain sa sama sama da ya ini
20:19 hampir mirip eh sa sama Iya kan sama Nah
20:22 ini nih ini Sal sama beda beda dikit ya
20:25 beda depan belakang doang hah
20:29 arah su Ini ar su terus ini ma
20:37 eh
20:40 Aru
20:45 Mi enggak rapi ya padahal aslinya
20:48 tulisanku juga enggak rapi ya
20:51 Mi
20:55 di nih kalian lihat deh ini ini huruf
20:58 huruf da huruf da sama huruf sa itu kan
21:02 mirip cumanembeda depan belakangnya
21:04 doang itunya loh Apa sih yang Yang
21:07 bulet-buletnya
21:09 itu jadi aku tuh kadang kelewat-lewat
21:12 guys
21:14 NII
21:17 ya Ya udah dapat satu bait guys dapat
21:22 satu bait ya
21:26 ikuso uhuh
21:28 tulisanya besar-besar sekali Minia
21:37 Oke ini koma ya koma kalau koma tuh
21:40 kayak gini dehing
21:43 nah oke kalimat Selanjutnya ya kalimat
21:46 selanjutnya
21:47 shirita shirita sono himitsumisu
21:51 teriasu Wah
21:55 ini si Ini Pak
22:00 pakai ada huruf Sya enggak ya kayaknya
22:04 enggak ada deh kayaknya kita harus
22:06 matiin huruf
22:08 deh Tek
22:14 teks teks sini
22:20 oke shirita sono ya sirita sono
22:27 em
22:28 H bentar nih aku mau
22:32 ngelihatin kayaknya enggak ada huruf SH
22:37 ya SH kayaknya kita harus matiin huruf
22:40 deh aku kalau kalau enggak salah nih ada
22:44 ada ininya guys
22:46 hem kayak huruf di belakang huruf mati
22:49 berubah gitu loh jadi kayak kan misal
22:52 ini kan kita adanya huruf sa nih ada
22:56 huruf sa nah huruf sa-nya itu kan mau
23:00 kita matiin karena mau kita gabung sama
23:02 huruf H Nah nanti huruf h-nya itu
23:05 jadinya kita berubah huruf guys enggak
23:08 enggak kayak huruf H yang biasa enggak
23:10 kayak huruf H yang
23:13 biasa Halo Ada Hai tayo Hai Hai juga Hai
23:17 tayo Selamat datang di live stream
23:20 Selamat datang di live chat Terima kasih
23:22 banyak sudah mampir selamat siang
23:24 menjelang sore ya Hai tayo Hai Hai juga
23:27 untuk kamu
23:29 panggil aku Tinga coba translatein You
23:32 are so beautiful You are so beautifulate
23:35 dalam bahasa Jepang mungkin itu ya
23:38 kimiwa
23:41 tot ya kimiwa to Kamu sangat cantik gitu
23:46 ya Oke ini lanjut ke shir ini huruf
23:51 sa-nya kita matiin
23:54 guys kan Ini sa itu begini ya
23:59 ini sah cuman
24:03 nah terus yang dikasih Oh kayaknya yang
24:06 di dikasih sandangan juga yang huru
24:10 belakangnya sih lnya tuh begini ya
24:12 jadinya begini tapi ini di bawah apa di
24:16 sampingnya lah Aku lupa hurbahnya tuh di
24:20 di bawah apa di
24:21 samping bentar guys Aku nyari contekat
24:24 dulu guys Oh Ternyata di sampingnya
24:29 kalau pasangan H itu ternyata di samping
24:32 guys Soalnya kalau pasangan yang lain
24:34 ada yang di bawah ya di bawah tapi kalau
24:37 h ke ke samping panggil aku Ting Inggris
24:40 Inggris ke Indonesia lah You are so
24:43 beautiful Kamu sangat cantik itu artinya
24:47 ya Kamu sangat cantik
24:51 Oke jadi H itu di samping berarti begini
24:55 udah benar terus
24:56 ditambahin
24:58 ditambahin yang buat I nah kayak G
25:03 si
25:06 r
25:09 ta siririta hehit gimana
25:14 dongita gimana
25:17 guysita gimana Buset Hah
25:22 Ang bisa huruf y
25:24 Mati kayaknya gak bisa deh kayaknya gak
25:28 bisa
25:30 deh kayaknya gak
25:33 bisa oh my god jadi ini pakai pakai itu
25:37 juga ya pakai huruf H juga
25:39 ya
25:44 sirita
25:46 siritay ya gakvi guys gak norvi siriay
25:53 sono
25:56 so
26:01 no n nanya Mana nih kok makin lama makin
26:05 berantakan ya
26:07 tulisanmu
26:09 sono Oh Shita sono muat lah ya
26:16 himitsumisuterias
26:24 himitsumisuterias taruh di
26:35 sini di sini
26:40 oke ini di spasi dulu 1 2 3 4 5 6 7
26:50 cukuplah Shon Mitsu
26:56 misuterias
27:00 ini
27:04 Hi Mi t-nya mati ya berarti ini ta terus
27:09 dimatiin
27:10 H
27:12 Mi sandangan
27:15 S sandangan es yang mana
27:18 ya
27:20 hanaca kasa eh ta sa sa sa ini
27:26 ya
27:28 S yang ini Benar kan Oh saya itu
27:32 begini cirita
27:35 himi
27:36 [Musik]
27:38 himit su ya ini saanya di di Suku ya
27:48 himitung
27:50 [Musik]
27:56 Mih
28:01 misu
28:03 te tah ta begini kan ta ta ta entah ta
28:08 mana ya Ta tah Iya benar
28:15 misute RI lah gak muat gak muat di
28:20 bawahnya deh di bawahnya
28:22 deh
28:26 misuteri
28:28 asu pakai ya aja gimana
28:34 misuteri
28:36 ya Su
28:40 oke misuteriasu
28:43 misuteriu ya Pak aja ya Rika pusing saya
28:48 sama saya juga
28:49 pusing sama saya juga pusingnya
28:53 misuteriasu atau pakai ha ya pakai ha ya
28:58 Misu teriasu misu
29:00 teriasu mending pakai ya atau pakai ha
29:03 Ini loh misu teriasu misuteriasu atau
29:11 misuteriasu ya pakai I aja lah pakai ye
29:14 aja
29:15 deh
29:18 aduh misuteria
29:22 ini Simpan dulu ya Simpan dulu guys
29:25 Simpan dulu
29:30 mana ya
29:32 s oke
29:35 satu kita save
29:39 dulu eh tapi aku jadi pengen nyobain
29:42 nulis nulis nama apaak ini bisa gak ya
29:45 Coba nulis namanya Rika
29:50 gimana kita coba nulis namanya Rika
29:55 ya bentar ini masih nge-save dulu guys
29:59 masih nge-save sabar
30:01 sabar Rik
30:04 Lili Iya aku jadi kepo soalnya ini pakai
30:07 pakai pakai apa
30:12 namanya
30:14 pakai huruf besar soalnya nama ya
30:19 Oke kita
30:21 pakai apa
30:24 tadi garisnya dulu
30:31 okioki
30:36 oke ya kita coba tulis namanya
30:39 Rika Wah ini ini tebal
30:43 banget ya k Akuu lebarin tadi
30:47 ya Ini Cari lima aja lma
30:53 Oke Mari kita coba tulis namanya
30:56 Rika Coba ya Coba
31:00 ya pakai huruf kapital ya Ini aku jarang
31:03 pakai jadi aku enggak tahu huruf kapital
31:06 aku benar-benar lupa ya guys kayak
31:08 Soalnya ini jarang banget dipakai Coba
31:11 ya Ini huruf
31:15 i huruf i itu seperti
31:22 ini
31:24 kayak
31:25 Heh gimana
31:29 ah
31:33 Ih
31:36 ih y lah t-nya mati juga ya y suka huruf
31:41 t-nya mati juga ya Ta Ta mana huruf ta
31:47 ha Ta
31:56 ini t
31:58 hit su Sasanya di
32:04 Suku H su Aduh duuh bentar bentar H
32:16 suka hit
32:22 suka pe
32:26 ini
32:30 R iya
32:35 oke Ini adalah itsukaika ya guys Kalau
32:38 benar kalau benar ya Kalau benar ini
32:40 tulisannya itsukarika
32:46 Oke tek
32:51 t
32:56 suka
32:58 Rika
33:01 oke
33:04 oke ya kalau kalau benar nih Kalau benar
33:08 ya aku juga gak terlalu yakin aku gak
33:10 100%
33:13 yakin engak 100% yakin karena aku jarang
33:17 pakai
33:18 huruf jarang pakai huruf itu ya jarang
33:21 pakai huruf
33:24 besar mau
33:25 kirim boleh
33:28 boleh tapi cuma tulisan begini doang
33:31 Rika cuma tulisan begini doang Engak
33:34 enggak ada hiasannya atau
33:36 apa ya udah ini cukarika ya kita
33:41 save kita save yang kita S
33:48 du Rika
33:53 Oke Udah udah aku save
33:55 bentar
33:58 terus ini juga tulisannya gak rapi ya
34:00 gak padahal udah pakai garis tapi masih
34:02 gak rapi guys gak bisa lurus
34:07 akunya susah mau lurus
34:13 oke ya kita
34:16 lanjutin
34:18 lanjutin yang
34:22 Idol ini mau mau nyobain nulis nama yang
34:27 lain tuh namanya aneh-aneh semua sih ini
34:29 ada yang lele channel Terus apa ya
34:35 Panggil aku thinky Winky Terus siapa
34:37 tadi ha tayo kan itu bukan nama ya Itu
34:41 kayak bukan nama jadi lah Nanti aja lah
34:43 nunggu nunggu ada yang namanya bener
34:46 nunggu ada yang namanya benar ya ya Kita
34:49 Sementara
34:52 kita pakai Eh pakai lanjutin nulis Yang
34:56 Idol dulu oke Oke
34:58 Oke
35:00 Oke
35:01 Oke bentar ini aku atur posisi dulu deh
35:07 oke Ya tadi udah sampai bait kedua ya
35:10 sampai
35:12 himitsuisuterias lanjut bait ketiganya
35:15 adalah n
35:19 tokoono ya sangganya ini
35:23 nanti selesai satu bait lah
35:27 selesai satu bait ya kalau bisa
35:34 gitu Oke kita lanjutin D
35:40 Nuku
35:49 t sih biar bukanya area ya kalau gak
35:53 salah liriknya area kan ini pronuniasen
35:57 Jepangnya gitu kaliak
35:59 proniasen Jepangnya jadinya begini
36:07 oke Ya ini
36:09 n
36:11 no Nah itu kayak gini gak sih ini
36:15 no Wah mulai lancar nih guys
36:20 noke
36:23 teh
36:25 aduh ini mulai lancar
36:31 nketeru
36:33 tuh
36:35 Oh ahah ini geser dikit
36:39 lah
36:41 nuketeru
36:44 To ko Oke kita cocokin dulu siapa tahu
36:49 salah cocokin dulu si foto salah udah
36:51 udah lancar-lancar ternyata salah kan
36:53 enggak lucu
36:55 ya
36:58 mana itu benar gini udah no
37:03 k
37:05 t bener
37:08 teru
37:10 toko Ya udah udah benar yang ini udah
37:14 benar nuk teru
37:17 to rikawi lancar Iya udah mulai lancar
37:22 nih gimang
37:25 tuhimang
37:28 De k taruh
37:30 toko kayak gini dipisah dulu
37:36 oke ya
37:40 kita lanjut
37:42 ke yang
37:44 selanjutnya
37:46 [Musik]
37:55 Sasa sa sa itu udah udah lupa lagi nih
37:59 sa itu yang di depan
38:02 kayaknya
38:04 sa
38:08 Sae Sae
38:11 he
38:13 Sae
38:16 kanju
38:18 iniah
38:21 k
38:24 nu c Ja aku lupa mana ya ja ya
38:30 Kanu ja ja ja ja oh ja yang ada kayak
38:36 airnya ah helah jelek banget jelek
38:41 banget
38:44 Buset kayak gimana sih di bikin ja jelek
38:48 banget bikin janya
38:51 Buset ya udah inilah
38:55 Saju
38:57 ah Enggak muat ini muatah di di bawahnya
39:01 aja
39:02 ya ini
39:05 digeser biar sedikit lebih estetik ya
39:08 karena tahu karena sadar diri tulisannya
39:11 K estetik seenggaknya peletakannya
39:15 dibikin sedikit estetik ya
39:20 Oke ini Sae Kanojo ya Sae
39:25 Kanojo eh salah salah salah malah saunya
39:30 yang
39:32 dicut
39:36 sa di sini no
39:40 area ya Ini aku ngikutin huruf kata-kata
39:45 kata kananya aja ya guys eh kata Kana
39:48 rji rji bus kata di
39:52 mana R aja ya ini
39:55 ya
39:57 Wah ini jadiin satu aja lir
40:00 oke no Heria
40:03 no n na
40:07 no
40:11 He RI ya Ini tadi karena itu pakai ya
40:16 ini jadi ikutan pakai ya
40:18 ya no her
40:25 oke oke
40:29 ini kayaknya no Oke lanjut kalimat
40:35 selanjutnya kalimat selanjutnya adalah
40:39 kanuk Kimi W Wah ini kayaknya susah nih
40:43 ada huruf matinya
40:46 nih ada huruf matinya
40:49 kanp Mari kita Cobain
40:55 dulu
40:57 kan
40:58 P bentar aku minum dulu guys minum dulu
41:00 guys haus
41:02 [Musik]
41:11 aku okeus ini kayaknya tulisannya K
41:14 perkecil ya takut ngemuat biar biar
41:16 halaman selanjutnya tuh udah udah
41:18 selanjutnya
41:25 gitu
41:28 alahah
41:31 k kan
41:34 eh
41:36 kan p-nya mati Eh n-nya mati jadi p-nya
41:40 pakai yang ini
41:42 ya huruf Pa yang mana ya Pa itu yang
41:46 kayak huruf Iya tapi satu doang oh
41:51 ini
41:55 kan
41:59 p
42:04 q
42:07 deh Kani De ini tnya benarar engak ya
42:12 kan iya
42:15 benarotalah ni ni muat gak ya muat gak
42:19 ya Oh ini diituin aja deh di paling
42:22 bawahin aja
42:23 deh kan De ini taruh di paling
42:32 bawah biar atasnya buat huruf Jawanya
42:38 aja
42:40 Mir spasi lu
42:43 k
42:44 [Musik]
42:50 kot
42:53 sukina
42:55 kimiwa
42:57 Oke ini
43:01 hu
43:04 hu
43:06 [Musik]
43:08 so
43:12 Ho
43:13 Uso tanya
43:16 mati Eh ini Ta benar kan Ya benar
43:21 husot
43:22 husot su sa sa
43:27 itu s sandangan s kayak gimana oh yang
43:33 kayak ini
43:36 at su eh
43:41 salah huot heh hu sot su Oh berarti huya
43:47 bukan gini
43:50 huot
43:53 su Ki
44:01 Nah ya kimiwanya gak mau ternyata
44:07 suukina
44:11 k Mi
44:13 alahah kurang bawah ini
44:17 aah
44:20 k Mi Wah huruf wa kayak apa ar aku lupa
44:28 rupa wah wah wah Hana J kas wah wah wah
44:34 ah ini dia
44:36 suokina kini Wah Oke siap siap siap
44:44 at skina Kimi wah wah ini aku spasi biar
44:53 kelihatan biar kelihatan pemisahannya ya
45:04 guys ini kurang ke tengah dikit deh
45:07 bentar aku ke tengahin dikit biar lebih
45:10 estetik dikit lah
45:12 ya ya lebih as
45:14 [Musik]
45:18 diikit
45:19 aduh seginiilah
45:24 oke
45:30 in Wah Oke kita save ke nomor
45:41 du
45:43 wah wah wah wah wah wah
45:50 Oke
45:54 selanjutnya kalimat selanjutnya
46:05 oke kalimat selanjutnya adalah tensai
46:14 teknaidorusama tensai
46:18 tekina Hoke
46:21 Roki teks
46:24 teks
46:26 [Musik]
46:32 Mari kita
46:37 lanjut t nah
46:43 ini
46:46 t t benar kan
46:49 t h n-nya mati jadi Ten sa
46:57 Hai
47:00 tensai tensaii ya jadi enggak bisa
47:03 tensai
47:07 tensai
47:11 te
47:12 Ki n
47:18 orus sama W udahlah ini diung
47:21 lah
47:24 heh
47:30 [Musik]
47:33 Hah tuh eh ddnya gimana ya kayak gini
47:39 kali entar
47:43 DD ke
47:46 r
47:47 [Musik]
47:49 s
47:54 Ma Oke deh heh kok reconnecting sih
47:59 janganjangan
48:02 jangan-jangan streamnya streamnya macet
48:04 gak sih kenap reccting ya gak ya semoga
48:09 engak
48:11 ya semoga sih engak tadi k sempat
48:15 reconcting
48:24 guys
48:26 Oke lanjut ke
48:29 kalimat
48:32 [Musik]
48:46 [Musik]
48:54 selanjutnya oke sant
48:58 oke ini dulu ya kionanita
49:03 beta huruf
49:06 k
49:10 k terus tapi huruf k-nya mati langsung
49:16 YH ehh ini mana sih
49:24 nih
49:28 k
49:30 k
49:34 Nah
49:36 ni n
49:40 ni
49:44 ta
49:47 Heh
49:49 Pi kayak apa ya ba b banana Oh bayang
49:57 susah
49:59 tah Bah susah
50:02 guys ini begini nih eh ini benar kan
50:08 tapi Ah ini geser dikit
50:11 lah biar yang lain muat kurang satu
50:15 huruf doang
50:21 oke ya oke ya oke
50:23 ya t
50:26 B
50:28 ta
50:31 Halah ya oke
50:34 oke
50:35 Kanita
50:41 beta sukiina
50:47 H kita beta
50:53 su su
50:59 Suki teks
51:04 teks tek tek
51:10 tek
51:13 tek Kanita
51:17 beta
51:20 su
51:23 su su
51:27 si makin lama makin jelek guys
51:30 tulisannya guys
51:37 si
51:39 so
51:42 Ki
51:46 na
51:49 ho
51:52 h wah wah Wah itu yang kayak itu terus
51:58 sandangannya
52:01 yang mana nih Oh kayak gini
52:07 sukiinaahon
52:10 wah kayaknya di bawah ya kayak ini
52:15 ya skina Hona ad di tengah
52:23 dikit Suki
52:26 on
52:32 Wah
52:34 terus
52:38 asobikik panjang bener
52:42 cuy panjang-panjang eh salah ini apa
52:48 ada t
52:54 t ini bawah
52:57 aja ini bawah aja kayak gini lah biar
53:00 biar
53:01 enggak biar enggak itu biar ngak
53:04 pisah-pisah
53:04 [Musik]
53:07 lagi sukina
53:14 honah
53:24 hah
53:30 Hao
53:33 Pi
53:37 Hao
53:41 Mi
53:43 Ni
53:47 es
53:53 Hi ku
53:56 [Musik]
54:00 iku
54:04 Nara
54:08 Nara eh salah salah
54:17 narah
54:24 tuh
54:26 tuh tuh tanya benar ini kan Ah iya ya Eh
54:29 I benar benar Rika no Sudah makan atau
54:33 bel Belum apa udah ya kalau Kalau ngemil
54:37 termasuk makan belum ngemil termasuk
54:40 makan belum Kalau kalau udah ya berarti
54:42 namanya udah kalau belum ya berarti
54:45 Berarti belum
54:46 gitu kalau kalau Rika Udah makan
54:49 belum Udah makan belum Udah minum es
54:52 belum Kalau es aku barusan
54:55 minum Mes kopi tapi Sisa Semalam
55:00 Buset jadi kayak semalam tuh minum minum
55:03 kopi enggak habis terus aku taruh di
55:07 kulkas tadi tinggal setengah aku minum
55:10 barusan barusan habis pengen bikin n
55:13 copy lagi tapi Nantilah nanti live
55:18 dulu kalau Rika udah udah makan belum
55:20 Udah udah minum es belum biasanya kan es
55:23 terus ya es terus
55:27 Ini lagi makan kalau Min knya enggak
55:29 dulu makan pakai apa tuh Makan pakai apa
55:32 tuh L tu gak minum biasanya hujan-hujan
55:35 juga es hujan-hujan es malam-malam
55:38 es segala
55:42 Es mainan ini gak ngas ya
55:48 okeu Na
55:51 toko
55:54 ni
55:59 tokoni
56:03 Ih
56:05 [Musik]
56:07 ku no eh salah io
56:16 oke oke tapi kayaknya Bagusan dipisa
56:23 sih asob
56:26 Ini bentar ya guys
56:30 aku aku Pisa dulu deh
56:37 ininya Ini asoini iku
56:49 ya ni aso
56:53 biniku
56:56 [Musik]
56:59 Nara
57:01 teks Nara
57:05 tokoi
57:06 Nara
57:08 toko
57:13 ni yang ini adalah
57:18 ikuno Heh
57:22 Oke Rika tanggorokan aku sakit Jadi
57:25 enggak boleh es dulu Walah pasti inih
57:27 gara-gara es terus ya pasti sakit
57:30 gara-gara es terus makanya sekarang
57:31 enggak boleh minum
57:34 [Musik]
57:40 es ya udah ya istirahat dulu dari minum
57:43 es
57:43 Oke nanti kalau udah sembuh iya es
57:48 lagi estros ya
57:52 estros gak ada kap nya ya ya tapi as itu
57:57 emang enak sih jadi ya aku Aku juga suka
58:01 aku juga
58:02 suka mau hujan mau
58:06 panas biasanya tetap
58:10 Yes
58:12 iiban iiban
58:16 wahes W ini
58:19 [Musik]
58:22 kuno terus
58:25 ini aku mau mau misahin ini dulu guys
58:28 biar biar ada rapi
58:31 dikit eh salah
58:35 woi
58:38 asoini iku
58:46 oke ya Aso
58:49 biniiku
58:52 narokoni hiruno
58:59 oke ya okelah masih bisa kebaca lah ya
59:03 masih bisa kebaca ini nomor
59:08 t Rik dan alasan lainnya gak ada
59:13 duit ya benar ya itu sepertinya alasan
59:16 utama sih alasan utama adalah ngirit ya
59:22 ngirit Ya aku juga sering itu
59:25 sih Ha eh bentar bentar ini kayaknya Oh
59:29 enggak nih ya semoga sekira ada Cuan
59:33 lagi Bu biar buat ngees lagi ya ngees
59:39 lagi
59:42 Oke Mari kita
59:45 lanjutkan itu Rika sukanya es serut
59:48 doang kah kalau kalau es lain gimana es
59:51 lain es lain apakah juga suka
59:55 Kayak misalnya es krim atau atau kayak
59:59 Pop gitu
60:01 pop atau apa itu yang yang
60:06 rasa-rasa itu suka juga
60:10 atau lat ini malah aku aku kopasin semua
60:16 ya ini harusnya Kasin
60:23 sat
60:26 Rik lain tergantung sih tergantung
60:30 tergantung suasana hati
60:32 kah tergantung suasana hati gitu lagi
60:35 pengin apaa gitu kalau cendol suka gak
60:39 tuh di situ ada cendol apa enggak
60:41 ya di sini adaendom Enak pakainya gula
60:45 merah ya jadi tambah
60:47 enak tambah Enak pakai chandel pakai
60:51 chandel pakai gula merah ya sangat segar
60:56 okeoke Nani
60:58 Ma
61:01 nah
61:03 na
61:08 ni
61:12 mo
61:15 ta
61:18 pi aduh ini jelek
61:22 banget tapi
61:28 te
61:31 n
61:37 Hai k
61:42 n
61:47 Nani
61:53 S
61:58 teks so so
62:01 sor sore
62:06 Wah Rika bukan karena mood tapi karena
62:09 masalah tubuhku kalau salah makan
62:11 langsung sakit
62:13 Walah kirain ga-gara mood doang Ni
62:16 ternyata Kara karena tubuh juga ya kalau
62:19 ada kayak pantangan gitu jangan
62:22 dilangkar at Si Neng
62:25 jangan dilanggar pantangannya nanti
62:27 kalau sakit juga capek sendiri kayak
62:30 kayak gimana sih namanya ya sakit sakit
62:32 sendiri jadi jangan dilanggar
62:34 pantangannya walaupun suka gitu kalaupun
62:38 suka tapi kalau sama dokter enggak boleh
62:40 ya jangan dilanggar dong
62:42 pantangannya nanti malah sakit kan gawat
62:46 nanti Bang Eza nanti Bang Eza kangen
62:49 gitu nanti banga marah-marah
62:53 Ay
62:57 jadi
62:58 jangan makan es sesukanya
63:03 Ya kalau aku sih bersyukur tidak ada
63:07 pantangan ya
63:08 jadi semuanya
63:11 diembat semuanya aja diembat
63:15 Oke so
63:17 re sor wah wah wah itu gimana ya aku
63:21 lupa kayak gini bukan ya Eh bukan nih
63:25 entar aku lupa
63:26 Wah kebalik cuy kebalik kebalik arahnya
63:30 ke sini
63:34 sorewa
63:36 sorewa
63:38 helah
63:40 [Musik]
63:53 nah
63:57 gini
63:58 S Wah sip
64:01 sip Rika bukan biasa itu makanan-makanan
64:04 yang belumaku Cain biasanya gitu oh
64:07 mungkin karena kalau belum terbiasa gitu
64:09 kali ya kalau yang udah terbiasa santui
64:13 tapi makanan yang belum terbiasa kayak
64:17 kayak bisa bereaksi gitu k ya mungkin
64:20 mungkin mungkin taruh ni ya di
64:24 dihati-hati mungkin supaya terbiasa
64:27 kayak apa namanya sedikit demi sedikit
64:30 ya maksudnya kayak misal mau makan apa
64:33 gitu yang menurut Rika terbiasa itu
64:36 makannya jangan langsung jangan langsung
64:38 brek banyak gitu tapi sedikit demi
64:41 sedikit kayak gitu nanti Misalnya hari
64:43 ini cuman seperempat Besok setengah
64:47 besoknya lagi seluruhnya mungkin kayak
64:50 gitu ya mungkin soalnya kalau kucing
64:53 begitu ya
64:55 disamain sama kucing
64:57 Buset kalau kucing mau ganti makanan
65:00 juga kayak gitu ya gak bisa langsung gak
65:03 bisa langsung ganti keseluruhan jadi
65:04 kayak separo dulu misal nih mau ganti Dr
65:08 food sama wet food gitu ya atau ganti
65:12 dry fruit lah intinya tuh kayak
65:14 diseparuh-separuhin dulu loh guys sampai
65:17 akhirnya baru keseluruhan gak bisa
65:20 langsung sekalian
65:23 gitu
65:25 mungkin sama aja sama manusia
65:28 mungkin mungkin ya Ini
65:32 nah
65:37 nih
65:41 wow
65:45 Ano kikaru
65:53 cek
65:57 [Musik]
65:59 Ki ka
66:05 Halah
66:10 Kika
66:15 re
66:19 te k
66:21 [Musik]
66:23 kete
66:25 Wah ini jelek
66:28 banget
66:34 kikarete
66:36 mu mu
66:41 oke kikaremo nanimo
66:45 kikaretemo norari
66:49 kurari
66:52 norari kurari
66:55 bentar Ra aku belum baca chat
66:58 ya Ini aku copy P dulu copy P ya
67:04 pbiasaan
67:08 P
67:11 akuorm jarang kelihatan mana beliau
67:14 beliau sedang sibukuli so
67:22 kalauork nyari Cuan ya tidak sepertiku
67:26 yang cuman gambar buat kesenangan gitu
67:29 dia ngelinya nyari Cuan ya buat buat
67:32 hidupnya ni ya makanya jarang kelihatan
67:34 tuh lagi butuh Cuan
67:36 kali ya untuk untuk kehidupan dia Wah
67:40 jadi jarang kelihatan ya kayak waktu itu
67:44 pernah live beberapa kali kitau main
67:46 game main game apa
67:49 gitu lupalah
67:52 aku tapi begitu Itulah kehidupan
67:56 nautarku
67:59 no
68:03 ra
68:07 RI
68:10 ku
68:13 ra ri n rari kur rari ini rada ke tengah
68:19 dikit
68:22 lah
68:26 norari
68:35 kurari terus ini
68:38 dipisah Oh
68:50 rariariika walah
68:52 lagi iya ya nguli nguli terus tuh nguli
68:57 tor biar kamu bisa ngupgrade
69:01 ra atau ngprat apa
69:03 gitu atau aku digantiin baju baru ya Tor
69:06 Ya aku digantingin baju baru k atau
69:09 gimana
69:10 gitu Itu semuanya pakai Duitnya autor ya
69:14 aku ma terima jadi aja ya sebagai
69:17 sebagai hooc yang baik dan benar aku
69:20 tinggal terima jadi aja yang penting
69:22 tinggal rajin live ya
69:24 buat menghargai autornya yang sudah
69:26 ngeriging karakter aku
69:30 gu ngiging pakai duit sih maksudnya
69:33 kalau yanging orang lain ya cuman dia
69:35 yang ngisin orang
69:41 ini kita lihat dari
69:52 awal
70:03 [Musik]
70:11 ini
70:21 belum sampai sini dulu gimana guys Ini
70:24 udah sampai n rari kururari nih tadi
70:27 niatnya malah cuman satu paragraf ya
70:29 satu satu bait gitu
70:32 satu tapi ini udah sampai Nar kururar
70:35 berapa bait nih dua dua bait kah ya
70:37 kayaknya ini bait Buset melebihi target
70:41 ya Ya Sisanya kita lanjutkan lain kali
70:44 lagi
70:45 gimana sisanya Oh kita lanjut kan Lain
70:49 kali lagi ini ku ku tutup pakai ini ya
70:54 Ini buat penutup kalimat nih tadi
70:56 pembuka kalimatnya itu pakai ini nih
71:00 yang paling depan nih lihatin Nah itu
71:02 pembuka kalimat ini penutup kalimatnya
71:04 itu pakai ini ya ini jelek banget
71:08 sih Ya kita kita kasih nama dulu Enggak
71:12 sih kita kasih nama dulu kan ini kayak
71:16 kita yang nulis ya
71:19 wah nulis tapi gimana caranya nulis
71:22 nulis noise gitu
71:26 no kayak gini kali ah pakai pakai merah
71:31 pakai merah ya biar Namaku mencolok ya
71:33 sangat
71:39 mencolok no
71:43 no
71:47 no is eh matiin matiin gimana ya
71:54 eh kalau aku lupa Buset kayaknya ada
71:57 yang matiin huruf di belakang itu loh
71:59 yang hurufnya di
72:04 belakang kayak di di pangku apa ya di
72:07 pangku gitu bentar aku coba contekan
72:11 dulu contekan
72:13 Ah iya benar ini
72:17 matiin
72:19 huruf di
72:22 belakang
72:24 ya Coba ya Coba dulu No
72:26 his eh es itu di belakang kayak gini kan
72:38 no
72:40 kayak gini terus
72:44 dipangku k ribet banget nulis noise
72:50 doang I kayak gini ya ini tuh tulisannya
72:57 Oh wis ya kira enggak ditulis ya soalnya
73:02 kira gak ikutan bikin Soalnya ini kira
73:05 gak ikutan bikin ya jadi gak usah
73:08 [Musik]
73:10 ditulis Oh ini kalau noise ya kalau
73:14 noise Saya kira gimana
73:16 ya
73:20 kalau coba
73:22 coba Kepo Aku kepo Soalnya kalau Nora
73:26 itu kan enggak huruf mati ya belakangnya
73:28 ggak perlu dimatiin
73:30 hurufnya Rik aku ng-lag sama sama aku
73:34 juga rada-rada lupa ini soalnya jadi
73:37 ng-lag juga aku coba ya
73:40 ini
73:42 heh no
73:48 alah
73:52 no
73:54 I
73:59 is se
74:03 nice
74:04 [Musik]
74:08 si kayaknya ada Cakra deh Oh iya ini g
74:12 huruf g mana ya g g g aku lupa g g g Ha
74:18 ini dia tapi di Cakra biar bunyinyaar
74:21 itu kan ini gra ya noise segra Nah itu
74:24 tuh bisa di Cakra guys enggak usah
74:27 matiin huruf
74:30 lagi Chakra seperti apa sih Chakra itu
74:33 seperti ya lah ini Engak enggak muat
74:35 ini
74:39 noise Bentar
74:41 Ni noise
74:46 c k
74:50 cakra Cakra mana Cakra
74:54 Oh walah ternyata di bawah guys Oke kita
75:01 ulang Nah kayak gini nih ini tulisannya
75:05 noisera guys Buset dah harus banget dig
75:11 garis seginiah ini garisnya diturunin
75:17 De garisnya diturunin
75:20 [Musik]
75:22 segini
75:24 Aduh smo smo smo
75:29 Oke as semut lah seperti ini ya 4,5 ini
75:35 berapa
75:36 4,8 ya udah empat lah aah Kak ini noise
75:42 Terus yang ini noise Saya
75:47 kira
75:50 no k iya
75:54 Ah ini di sinilah di sini ini noise ini
75:58 noise ya kira ini kira aku kasih kamu ya
76:03 padahal kamu enggak ikutan ya tetap
76:06 tetap aku kasih tahu kasih nama kamu
76:09 nih Rika naruh itu yes yes yes ya Jadi
76:13 ini namanya Chakra ya di Chakra biar
76:19 bunyinya nih ini bentuknya Enggak banget
76:27 kayak
76:29 ini
76:31 H ada juga kan sama-sama Ar ya tapi itu
76:35 ya Cakra sama Cakra sama apa ya satu
76:38 lagi entar ini apa sih tulisanya
76:40 pokoknya bunyinya beda guys k sama Kre
76:46 gitu keret keret ya jadi walaupun
76:50 sama-sama r gitu ya kayak R di tengah
76:53 itu mau nulis k sama k itu beda udah
76:57 beda sandangan Yaudah beda
76:59 sandangan bahkan Kia juga
77:03 bedaudah ya ini adalah tulisan no
77:11 oke sekarang
77:13 sudah sudah selesai mari
77:17 kita sudahali ini ya
77:22 sudahulanya aku sudah nulis dua bait
77:26 lirik lagu
77:28 Idol ya A bentar bentar nih aku lagi
77:32 ngclose ya Ini nanti aku upload di itu
77:35 sih aku upload di community t
77:40 Oke biar kelihatan kece guys ini udah
77:44 hasil live-nya nih nulisahid Buset Tapi
77:49 aku gak tahu ya ini 100% Benar apa
77:51 enggak Aku gak tahu guys jujur saja aku
77:53 ada beberapa yang ragu terutama kayak
77:56 yang huruf-huruf vokal gitu loh
77:57 huruf-huruf vokal itu biasanya pakai h
78:00 sih kayak Ha kayak Ho tapi pakai h terus
78:05 Hnya enggak dibaca gitu kayak gitu sih
78:08 soalnya kalau yang
78:10 huo yang vokal itu beneran cuman buat
78:12 nama doang ya kayak nama nama orang nama
78:15 tempat kayak gitu loh jadi enggak bisa
78:18 enggak bisa buat seenaknya dipakai
78:21 gitu oke oke l
78:23 ada bangza
78:25 Buset Halo Ada Bang Eza ternyata Selamat
78:30 sore ya selamat sor Bang Selamat datang
78:31 di live stream Selamat datang di live
78:34 chat Terima kasih banyak sudah
78:36 mampir apa itu bang ngomong Apa itu
78:39 noise gak perlu di pangkon desanya ya di
78:42 pangon kan noise mati snya mati kan
78:46 kecuali no segra Kecu no segra itu
78:50 apanya itu gak perlu dipang k tapi ini
78:54 kan noise-nya noise mati kan huruf s-nya
78:57 gitu loh huruf s yang paling belakang
78:59 ini S mati kan jadi di pangkon gitu
79:03 kan
79:05 h iya enggak
79:07 sih ya Setahuku begitu tapi aku enggak
79:10 tahu bener apa enggak sih soalnya
79:12 dicontoh ya dicontoh begitu nih dicontoh
79:16 mana
79:20 contoh banga misalnya baru matinya di
79:23 bawah gimana dah mangkonnya
79:26 hah ya di sampingnya mangkon kan di
79:29 samping ini nih nih huruf huruf pangkon
79:32 nih ini pangkon nih Nah pangkon tuh jadi
79:35 kayak kayak misalnya k itu k-nya mati
79:39 lah kalau misalnya nulis sa sa di
79:42 pangkon Berarti s-nya tuh mati cuman
79:44 s-nya doang gitu huruf depannya mati
79:47 gitu l guys nih nih nih nih yang ini
79:49 paling paling paling terakhir apa sih
79:54 patin paten paten paten ya namanya paten
79:58 itu buat ngebunuh ngebunuh Buset ngeri
80:01 banget ya Bahasanya
80:03 ya ngeri banget ni ini Pokoknya ini buat
80:06 mangkon hurufnya ni nih nih yang paling
80:09 terakhir
80:11 nih seperti itu
80:14 guys ini Cakra sama kerek pun beda ya
80:17 ker sama Kre
80:19 gitu sangat kompleks ya sangat kompleks
80:24 bahkan car pun beda Kar rnya di
80:27 belakang pakainya
80:29 layar ini pakai apa pakai h suku
80:38 oke Ya ini sepertinya sudah selesai ya
80:41 bangza Kamu datangnya di akhir stream
80:44 Apakah aku harus menulis namamu
80:47 ya bentar yang namanya Rika mana
80:50 ya ya karena Aku malas buka lagi aku
80:53 coba coba nulisnya enggak usah
80:56 dibarangin sama Rika ya banga sama Rika
80:59 dipisah aja
81:00 deh dipisah aja De dipisah aja Bang sama
81:03 Rika Hah misal dihuruh mati dobble di
81:06 akhir kayaknya gak perlu gak perlu
81:08 sandangan langsung pangkon satu huruf
81:10 doang udah kebaca ya tapi nanti asnya
81:13 cuman satu
81:14 doang nanti snya cuma satu kalau enggak
81:17 kalau apa
81:19 namanya langsung di pangkon gitu
81:23 kan ini s-nya ada dua oh s-nya ada dua
81:27 ya Jadi ada sa yang depan sama sa yang
81:30 belakang dan dua-duanya
81:33 dimatiin sangat West West of word ya
81:37 sangat pemborusan huruf sebenarnya sih
81:40 tapi C mau gimana lagi itu nama yang
81:42 dikasih sama utur aku ya nama yang
81:44 dikasih sama utur aku jadinya ya udahah
81:47 nurut aja
81:49 lah nurut aja gitu Oke kita nulis
81:53 namanya Bang dulu sebelum mengakhiri
81:54 stream ya Guys kita Sebelum mengakhiri
81:57 stream nulis namanya Bang
82:00 dulu teks teks teks eh B Oh gak apa lah
82:06 eh
82:08 apaaing Ha ini eh kok
82:21 merah lah gak ada huruf z Bang kayaknya
82:26 gak ada huruf z di huruf yahwa deh atau
82:29 ada atau ada tapi aku yang gak
82:31 tahu atau ada tapi aku yang engak tahu
82:35 Rat gimana Bang kamu tahu ggak Bang es
82:39 Saya pernah nulis kayak gitu kebetulan
82:40 yang ngeksius mau nulis kayak gitu
82:41 katanya kurang tepat itu nulis huruf
82:46 doble huruf mati doal di akhir kayaknya
82:48 gak perlu sangan langsung pangkon satu
82:50 huruf doang udah
82:51 kebaca ya Aku tidak terlalu yakin aku
82:56 tidak terlalu yakin soalnya contohnya
82:57 tidak relevan ya kayak contohnya itu kan
83:00 kata yang sudah ada sementara nama aku
83:02 tuh kayak nama yang belum ada gitu di di
83:05 Jawa di Jawanya enggak enggak ada
83:09 gitu Ini Z kayak apa ya Ada Z gak
83:16 sih Mana huruf
83:21 Z
83:25 h
83:28 h kayaknya bukan yang ini
83:31 deh kayaknya bukan yang ini kemarin mana
83:34 ya ada yang
83:36 huruf huruf
83:40 huruf huruf yang ada
83:45 z-zannya eh mana ya
83:50 bentar k kayaknya dikasih titik tiga
83:54 gitu loh bukan titik ding kayak kayak
83:56 huruf kayak huruf ng tapi tiga gitu
84:00 kalau kan cuman satu itunya namanya apa
84:03 ya tapi ini cuman cuman satu aja eh
84:06 cuman tiga eh ada
84:08 tiga wulu kah wulu mana ya bentar aku
84:14 cari cari gfarnya
84:20 [Musik]
84:21 dulu
84:23 apa enggak ak kesimpan ya W sepertinya
84:27 Enggak aku simpan nih guys Oh ini nih
84:29 ini nih aksara rekan ya namanya aksara
84:33 rekan Oh aksara rekan tuh huruf huruf ja
84:38 cuman dikasih
84:39 kayak dikasih kayak yang
84:44 buat tapi ada tiga jumlahnya Jumlahnya
84:47 ada
84:48 tiga jadi
84:51 gini eh salah ini knya pakai huruf itu
84:56 ya pakai huruf vokal soalnya nama nama
85:00 orang nama orang mana nih huruf e ha Nah
85:04 ini
85:06 dia huruf
85:11 e aku jarang
85:13 banget ini he
85:17 terus set set C Ca pakai Ca tapi dikasih
85:21 h
85:30 ya gini ya
85:35 heza k ya
85:40 salah heza kami m heza kami
85:49 gu
85:51 ku
85:53 guru ya id-nya gak usah ya
85:57 IDnya id-nya gak usah
86:04 deh tadi ra juga cuma suka Rika ya bukan
86:07 R
86:09 Channel e kami
86:11 guru
86:16 t t
86:21 t ke kami
86:33 guru ya ya ya ya sip sip
86:39 [Musik]
86:41 sip huruf dikasih titik tiga di atas Iya
86:45 benar diasih titik tig
86:48 ya kayak tapi ini lebih kayak bukan
86:51 titik tiga deh k kayak kayak mana ya Ini
86:54 Bang yang ini Bang
86:55 e
86:57 mana yang kayak h g tapi tiga
87:02 ah ini ni ni ni nih Nih kayak ini nih ni
87:06 kelihatan enggak di layar
87:10 nih kelihatan ya ini kelihatan ini yang
87:13 tulisannya cecak guys yang Kak cecak nih
87:16 cuman dikasih tiga nih jadinya itu
87:20 bacanya Za ya Selain huruf Za tuh ada
87:23 lagi Huruf apa lagi tadi ada Ha Ada D
87:27 ada Fa sama fa fa sama F Ya maksudnya Fa
87:31 yang pakai f sama Fa yang pakai v ahah
87:35 itu pakainya pa tapi dikasih kayak
87:38 begituan juga terus G juga Hah G Iya lah
87:43 Emang bedanya G yang ini sama g yang itu
87:44 apa ya Ha juga ada da tapi Sya enggak
87:49 ada ya sya ya ternyata S Emang enggak
87:51 ada Berti Emang yang tadi benar ya harus
87:54 matiin huruf s-nya harus matiin huruf s
87:57 terus kita main H gitu guys soalnya gak
87:59 ada hurufahah
88:02 yangin gak ada ya gak
88:07 adak Wah komenang tadi belum kebaca ya
88:10 komen Bang
88:13 oke Ya ini makasih banyak buat Bang sama
88:15 Rika yang sudah menemani sampai akhirnya
88:19 Otaku sa aku juga nglag Ya aku juga
88:23 ng-lag
88:25 oke aku aku absen dulu kalau masih ada
88:28 yang bisa
88:29 diroll gak tahu masih bisa disroll apa
88:32 enggak oke ya kita ucapkan terima kasih
88:36 kepada ituk Rika ya yang dari awal nih
88:39 sudah
88:46 [Musik]
88:51 manu-mani Z makan semut
88:57 guys Gimana bisa ada semut masuk mulut
89:00 Entah dari
89:02 mana W
89:06 Oke makasih buat Rika yang udah dari
89:08 awal
89:10 terus ada panggil aku Tiny Winky
89:14 terus cob lagi
89:16 nih channel ada
89:20 haahu terus sama Bang Eza kami guru ID
89:25 ya terima kasih banyak Bang Eza sama
89:27 abang sama sukarika ya oh Halo ada siapa
89:31 ini bacanya cvl miaw ini bacanya apa
89:36 uset cvl miau Ya udah panggil aja miau
89:40 ya KW
89:42 KW Halo miau selamat sore selamat datang
89:45 di live stream Selamat datang di live
89:47 chat Terima kasih banyak sudah mampir
89:48 tapi ini sudah mau end stream ya
89:53 aku sudah kelar nulis namanya Bang sama
89:56 namanya Rika sama nulis dua
89:59 paragraf awal streamwal
90:04 stream lagu idolnya
90:07 ya Oke ini aku mau stream ini lagi dulu
90:12 layarnya ng guys layarnya ng makanya
90:14 maaf deh sabar sabar
90:18 sab sab ini
90:22 guys Oke ya Ini udah udah udah gak
90:25 nge-hang nih
90:27 udah gak nge-hang Oke kalau gitu Mari
90:29 kita akhiri streamnya Selamat sore
90:31 semuanya buat kalian Selamat mandi-mandi
90:34 ya yang buat yang belum mandi kalau yang
90:37 udah mandi Selamat bersantai sambil
90:39 scrollsroll YouTube ya kalau begitu
90:41 sampai jumpa di live stream
90:45 selanjutnya sampai jumpa di live stream
90:47 selanjutnya Makasih sudah mampir di live
90:50 stream aku ya bye bye by bye bye bye
90:58 semuanya